如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

她怨办健身房卡曲线0改变 文藏亮点网秒懂笑翻:卡坏了!

生活中心/综合报导:

许多人为了让自己的身材更加完美,都喜欢上健身房运动,而近年来健身房更是一间一间的开,不过,报名健身房真的就代表体态会变美吗?一名网友近日在爆废公社发文表示,她办会员已经许多个月,但体态却完全不见变化,贴文曝光后意外引起许多网友热议,纷纷表态有同感!

一名女网友近日在《爆废公社》发文表示,自己在健身房办卡已经7个月的时间,但身材却完全没有改变,好奇询问广大网友我是不是该亲自过去一趟,看看到底是哪里出了问题。

贴文曝光后也引起大批网友热烈讨论,纷纷留言你办好会员了....不来运动!当然是快点过卡给其他人、肯定是卡坏了,去一趟换新卡看会不会改善、我在银行开了户,钱也没变多、一般妹子办了都是这拍一下那边摸一下结束闪人、我办了两年体重多了三公斤,你还需努力。

另外,也有好心网友给予原PO意见,像是没人陪你练,有人陪会比较快瘦、饮食大于运动,动的再多吃加工过的食物你一样瘦不下来、减脂增肌,控制饮食很重要。(张家宁报导)